Gli ingredienti

Da vicino c’è più gusto

Siamo in Valle d’Aosta: luogo nel quale esistono ancora vaste aree di natura incontaminata. E questo si riflette non solo sui paesaggi, ma anche sul cibo.
Per questo scegliamo il più possibile ingredienti a km 0: i salumi, la carne, i formaggi, le patate, le mele, il latte, il burro, lo yogurt.

Il nostro obiettivo è quello di accostarli con armonia, creando nuove combinazioni di sapori, offrendo nuove esperienze gustative.
Gli ingredienti che per ragioni climatiche non possono nascere in Valle d’Aosta (come i pomodori, l’olio extravergine d’oliva) li acquistiamo direttamente da produttori che come noi amano la qualità e la genuinità, e sono sempre certificati, italiani al 100%.

I nostri piccoli produttori

Azienda Agricola Quinson

Quinson è un’Azienda agricola locale che produce la famosa Fontina, il Vacheron (Toma semigrassa), il Barmettes (la nostra raclette Valdostana),la Brossa e il Seras.

Ristorante La Chaumiere di Démoz Alessandra
Loc Planchecrouit 15 - 11013 Courmayeur (AO)
Mont Blanc - Italia
Tel: +39 392 95 85 987 - info@lachaumiere.it
GPS : longitudine N: 45.795112 - latitudine: 6.976232
Dove siamo - PI 01160760078