Gli ingredienti

Da vicino c’è più gusto

Siamo in Valle d’Aosta.
Un posto dove la natura dà il massimo.
Non solo nei paesaggi, ma anche nel gusto.
Per questo scegliamo il più possibile ingredienti a km 0:
i salumi, la carne, i formaggi, le patate, le mele, il latte, il burro, lo yogurt.

Il nostro piacere è di armonizzarli alla perfezione, unendoli per creare nuove combinazioni di sapori, nuove esperienze ed emozioni gustative.

E gli ingredienti che per ragioni climatiche non possono nascere in Valle d’Aosta (come i pomodori, l’olio extravergine d’oliva) sono certificati italiani al 100%, selezionati da produttori che come noi amano la qualità e la purezza dei sapori.

I nostri piccoli produttori

Azienda Agricola Quinson

Azienda agricola locale che produce la famosa Fontina, il Vacheron (Toma semigrassa), il Barmettes (… la nostra raclette Valdostana),la Brossa e il Seras.

Scopri su Facebook

Ristorante La Chaumiere di Démoz Alessandra
Loc Planchecrouit 15 - 11013 Courmayeur (AO)
Mont Blanc - Italia
Tel: +39 392 95 85 987 - info@lachaumiere.it
GPS : longitudine N: 45.795112 - latitudine: 6.976232
Dove siamo - PI 01160760078 - Cookies