Caffetteria

Bevande

Pizze classiche

Focaccia | 1.

Focaccia

7 Euro

Focaccia ajo e ojo | 1.

Focaccia aglio e olio

7 Euro

Margherita | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, basilico

9 Euro

Wurstel | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, wurstel

11 Euro

Piccante | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, spianata calabra, ‘nduja

11 Euro

Salsiccia e friarielli | 1.7

Fiordilatte, salciccia , friarielli**, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio EVO Coppini

14 Euro

Carbonara | 1.3.7

Fior di latte, bacon, uova sode, cipolle, pecorino, pomodorini

14 Euro

Gourmet | 1.7

Mozzarella di bufala, pomodorini confit, pesto liquido

14 Euro

Prosciutto cotto | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, prosciutto cotto

11 Euro

Napoli | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, capperi, acciughe

11 Euro

Ortolana | 1.7

Fiordilatte, verdure in base alla disponibilità, datterini, basilico, olio EVO Coppini | Ingredienti soggetti a variabilità e stagionalità

14 Euro

4 stagioni | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, champignons, olive

14 Euro

Capricciosa | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, prosciutto cotto, champignons, acciughe, carciofi, origano

14 Euro

Ogni ingrediente aggiunto comporta una variazione di prezzo da 0.50 Euro a 3.00 Euro

Pizze del territorio

Valdostana | 1.7

Pomodoro, Fior di latte, Fontina DOP, prosciutto cotto

14 Euro

Mont Blanc | 1.7.8

Fior di latte, salsiccia, Bleu d’Aoste, cipolle

14 Euro

Graines | 1.7

Fior di latte, mocetta e scaglie di Mont d’Or

14 Euro

Jorasses | 1.7

Fior di latte, prosciutto crudo di montagna, porcini*, pomodorini, Mont d’Or

14 Euro

Caterina | 1.7

Fior di latte, Bleu d’Aoste, noci e mele

14 Euro

* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati

Antipasti .

14 Euro

Fuori dal pane | 1

Selezione di affettati e cialde croccanti

Quando il latte prende forma | 7

Selezione di formaggi e chutney maison

Primi piatti .

15 Euro

Pacòte Senatore Cappelli con pomodoro, crudo croccante e seiras brasato | 1.7.9

Tartiflette di patate, lardons e Reblochon | 7

Fagottino di crêpe alla valdostana | 1.3.7

Coperto 3.00 Euro

Zuppe .

10 Euro

Zuppa Valpellenentse con pane nero fatto in casa e guanciale | 1.7.9

Zuppa di cipolle* gratinata con pane nero fatto in casa | 1.7.9

Zuppa di Chaumière di legumi e cavolo Kahle | 9

La seuppa* | 9

* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati

Le carni .

18 Euro

Tutte le portate sono accompagnate da contorno

Crunchy Chicken con salsa tzaziki e chips | 1.10

Steak tartare | 3

Galletto arrosto agli aromi di montagna | 10

Anti Mc | 1.3.7.11

Hamburger di carne valdostana con Fontina DOP

Piatto dello sciatore | 7.9.10

Puntine di maialino cotte a bassa temperatura, senape al miele, patata al cartoccio, insalata invernale

Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura

Polenta

Polenta | 7

6 Euro

Polenta alla valdostana | 7

12 Euro

Polenta con ragù di cervo | 7.9

16 Euro

Polenta con salsiccia | 7.9

18 Euro

Polenta con frecandot (bocconcini) di manzo valdostano | 7.9

18 Euro

Polenta boscaiola | 7.9

16 Euro

Supplemento valdostana | 7

3 Euro

Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura

Insalate .

14 Euro

Insalata Chaumière | 7.9.12

Insalata verde, mele renette, sedano, scaglie di Mont d’Or, yogurt Panizzi, uva

Insalata di rape rosse | 7.8

Rape rosse, arance succose, filetti di mandorle e ricotta affumicata

Insalata Bleu | 1.7.8.12

Insalata verde, cubetti di pane nero fatto in casa tostato, formaggio Bleu, fichi, melograno e noci

Bufala’s Caprese | 7

Mozzarella di bufala, pomodori, basilico

Caesar salad | 1.7

Insalata verde, pollo cotto a bassa temperature e grigliato, bacon, crostini di pane nero e la sua salsa

* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati

Dolci homemade .

8 Euro

Castagne al miele calde con panna montata | 7

Monte Rosa © | Namelaka di brossa, cremoso al lampone e meringa sbriciolata | 1.4.7

Tartelletta con crema pasticcera alla vaniglia e mele caramellate | 1.3.7

Brownie con crumble di nocciole e caramello salato | 1.3.7.8

Tradizionale tiramisù | 1.3.7

Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine

cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

. maltodestrine a base di grano1;

. sciroppi di glucosio a base di orzo;

. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

tranne:

. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne:

. olio e grasso di soia raffinato1;

. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

tranne:

. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

. lattiolo.

8. Frutta a guscio

vale a dire:

mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti

vale a dire:

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Translate »