logo la chaumiere courmayeur

BEVANDE

SOFT DRINKS

SUCCHI

BIRRE

VINI SFUSI

CAFFETTERIA

APERITIVI

TO SHARE

ZUPPE E PRIMI

SIDES

PIZZE

Ogni ingrediente aggiunto comporta una variazione di prezzo da 0.50 Euro a 3.00 Euro

MAINS

POLENTA

DESSERTS

LIQUORI

GRAPPE

5 - 10 €

WHISKY

RUM

VODKA

GIN

BRANDY COGNAC

DRINKS

* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati

° Materie prime/prodotti abbattuti in loco ai sensi dei Reg. CE 852/04 e 853/04

Coperto 3.00 Euro

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine

cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

. maltodestrine a base di grano1;

. sciroppi di glucosio a base di orzo;

. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

tranne:

. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne:

. olio e grasso di soia raffinato1;

. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

tranne:

. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

. lattiolo.

8. Frutta a guscio

vale a dire:

mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti

vale a dire:

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Translate »