Fior di latte, bacon, uova sode, cipolle, pecorino, pomodorini
14 Euro
Gourmet | 1.7
Mozzarella di bufala, pomodorini confit, pesto liquido
14 Euro
Prosciutto cotto | 1.7
Pomodoro, Fior di latte, prosciutto cotto
11 Euro
Napoli | 1.7
Pomodoro, Fior di latte, capperi, acciughe
11 Euro
Ortolana | 1.7
Fiordilatte, verdure in base alla disponibilità, datterini, basilico, olio EVO Coppini | Ingredienti soggetti a variabilità e stagionalità
14 Euro
4 stagioni | 1.7
Pomodoro, Fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, champignons, olive
14 Euro
Capricciosa | 1.7
Pomodoro, Fior di latte, prosciutto cotto, champignons, acciughe, carciofi, origano
14 Euro
Ogni ingrediente aggiunto comporta una variazione di prezzo da 0.50 Euro a 3.00 Euro
Pizze del territorio
Valdostana | 1.7
Pomodoro, Fior di latte, Fontina DOP, prosciutto cotto
14 Euro
Mont Blanc | 1.7.8
Fior di latte, salsiccia, Bleu d’Aoste, cipolle
14 Euro
Graines | 1.7
Fior di latte, mocetta e scaglie di Mont d’Or
14 Euro
Jorasses | 1.7
Fior di latte, prosciutto crudo di montagna, porcini*, pomodorini, Mont d’Or
14 Euro
Caterina | 1.7
Fior di latte, Bleu d’Aoste, noci e mele
14 Euro
* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati
Antipasti .
14 Euro
Fuori dal pane | 1
Selezione di affettati e cialde croccanti
Quando il latte prende forma | 7
Selezione di formaggi e chutney maison
Primi piatti .
15 Euro
Pacòte Senatore Cappelli con pomodoro, crudo croccante e seiras brasato | 1.7.9
Tartiflette di patate, lardons e Reblochon | 7
Fagottino di crêpe alla valdostana | 1.3.7
Coperto 3.00 Euro
Zuppe .
10 Euro
Zuppa Valpellenentse con pane nero fatto in casa e guanciale | 1.7.9
Zuppa di cipolle* gratinata con pane nero fatto in casa | 1.7.9
Zuppa di Chaumière di legumi e cavolo Kahle | 9
La seuppa* | 9
* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati
Le carni .
18 Euro
Tutte le portate sono accompagnate da contorno
Crunchy Chicken con salsa tzaziki e chips | 1.10
Steak tartare | 3
Galletto arrosto agli aromi di montagna | 10
Anti Mc | 1.3.7.11
Hamburger di carne valdostana con Fontina DOP
Piatto dello sciatore | 7.9.10
Puntine di maialino cotte a bassa temperatura, senape al miele, patata al cartoccio, insalata invernale
Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura
Polenta
Polenta | 7
6 Euro
Polenta alla valdostana | 7
12 Euro
Polenta con ragù di cervo | 7.9
16 Euro
Polenta con salsiccia | 7.9
18 Euro
Polenta con frecandot
(bocconcini) di manzo valdostano | 7.9
18 Euro
Polenta boscaiola | 7.9
16 Euro
Supplemento valdostana | 7
3 Euro
Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura
Insalate .
14 Euro
Insalata Chaumière | 7.9.12
Insalata verde, mele renette, sedano, scaglie di Mont d’Or, yogurt Panizzi, uva
Insalata di rape rosse | 7.8
Rape rosse, arance succose, filetti di mandorle e ricotta affumicata
Insalata Bleu | 1.7.8.12
Insalata verde, cubetti di pane nero fatto in casa tostato, formaggio Bleu, fichi, melograno e noci
Bufala’s Caprese | 7
Mozzarella di bufala, pomodori, basilico
Caesar salad | 1.7
Insalata verde, pollo cotto a bassa temperature e grigliato, bacon, crostini di pane nero e la sua salsa
* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati
Dolci homemade .
8 Euro
Castagne al miele calde con panna montata | 7
Panna cotta alla brossa, cremoso al lampone e meringa sbriciolata | 1.4.7
Tartelletta con crema pasticcera alla vaniglia e mele caramellate | 1.3.7
Brownie con crumble di nocciole e caramello salato | 1.3.7.8
Tradizionale tiramisù | 1.3.7
Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
1. Cereali contenenti glutine
cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;
. maltodestrine a base di grano1;
. sciroppi di glucosio a base di orzo;
. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
tranne:
. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
tranne:
. olio e grasso di soia raffinato1;
. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
tranne:
. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
. lattiolo.
8. Frutta a guscio
vale a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
vale a dire:
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.