Antipasti .

14 Euro

Fuori dal pane | 1

Selezione di affettati: Crudo 30 mesi, Jambon à la brace, Coppa al ginepro, Motzetta, cialda di polenta croccante

Quando il latte prende forma con chutney maison | 7

Selezione di formaggi: Fontina DOP Az. Agricola Quinson, Bleu, Mont d’Or stagionato, Toma di Gressoney, Tomino di capra

Petali di pane maison con burro di alpeggio e acciughe del Cantabrico | 1.7

Uovo biologico al tegamino con Fontina DOP, verza e Bodeun caldo | 1.3.7

Terrina di selvaggina maison con pan brioché | 1.7

Coperto

3.00 Euro

Primi piatti .

16 Euro

Tutte le paste sono di nostra produzione

Pacòte Senatore Cappelli con pesto di broccoli, acciughe del Cantabrico e semi di girasole | 1.9

Tagliatelle al ragù di cervo | 1.3.7.9

Chicche di patate di Palleusieux, spuma di Fontina DOP e timo | 1.3.7

Maltagliati con farina di segale della Valdigne, crema delicata di cavolo rosso, salsiccia e Mont d'Or | 1.3.7

Maccheroni al torchio alla Carbonara CBT | 1.3.7

Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura

Zuppe .

10 Euro

Zuppa Valpellenentse con il nostro pane nero e guanciale | 1.7.9

Zuppa di cipolle* gratinata con il nostro pane nero | 1.7.9

Zuppa Chaumière di legumi e cavolo Kahle | 9

La seuppa* | 9

* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati

Polenta .

Polenta | 7

6 Euro

Polenta alla valdostana | 7

12 Euro

Polenta con ragù di cervo | 7.9

16 Euro

Polenta con salsiccia | 7.9

18 Euro

Polenta con Frecandot (bocconcini) di manzo valdostano | 7.9

18 Euro

Polenta boscaiola | 7.9

16 Euro

Supplemento valdostana | 7

3 Euro

Coperto

3.00 Euro

Secondi .

26 Euro

Filetto di salmerino croccante con verdure e salsa tzatziki | 1.4.7

Petto di anatra CBT con riduzione di Vermouth Cocchi e scalogno caramellato | 9.12

Costoletta di vitello alla valdostana e la sua insalatina | 1.3.7

Guanciola di vitello CBT con patate schiacciate | 7.9

Filetto di maialino al cacao CBT, mele renette e cavolo nero | 7.9

Filetto di Limousine e finferli con fiore di zucca croccante | 1.7

35 Euro

Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura

Insalate .

14 Euro

Insalata Chaumière | 7.9.12

Insalata verde, mele renette, sedano, scaglie di Mont d’Or, yogurt Panizzi, uva

Insalata di rape rosse | 7.8

Rape rosse, arance succose, filetti di mandorle e ricotta affumicata

Insalata Bleu | 1.7.8.12

Insalata verde, cubetti di pane nero fatto in casa tostato, formaggio Bleu, fichi, melograno e noci

Caesar salad | 1.7

Insalata verde, pollo cotto a bassa temperatura e grigliato, bacon, crostini di pane nero e la sua salsa

Poké valdostano | 1.4.6.8.12

Orzo, spinacino, cavolo, avocado, filetti di salmerino, fagioli di soia, albicocche disidratate e petali di mandorla

Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura

Dolci homemade .

8 Euro

Monte Rosa © | Namelaka di brossa, cremoso al lampone e meringa sbriciolata | 1.4.7

Tartelletta con crema pasticcera alla vaniglia e mele caramellate | 1.3.7

Brownie con crumble di nocciole e caramello salato | 1.3.7.8

Tradizionale tiramisù | 1.3.7

Semifreddo al pistacchio, fragole con glassa croccante al cioccolato bianco | 1.4.7

Rum riserva e cioccolato Valrhona

10 Euro

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine

cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

. maltodestrine a base di grano1;

. sciroppi di glucosio a base di orzo;

. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

tranne:

. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne:

. olio e grasso di soia raffinato1;

. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

tranne:

. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

. lattiolo.

8. Frutta a guscio

vale a dire:

mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti

vale a dire:

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Translate »