logo la chaumiere courmayeur

Per iniziare .

15 Euro

Fuori dal pane | 1

La nostra selezione di salumi

Quando il latte prende forma con ketchup di mele | 7.12

La nostra selezione di formaggi

Petali di pane maison con burro di alpeggio e acciughe del Cantabrico | 1.7

Uovo biologico al tegamino con Bleu, porri e Jambon à la brace | 1.3.7

Terrina di campagna con pan brioché | 1.7

Primi piatti .

17 Euro

Tagliatelle al ragù di cervo° | 1.3.7.9.12

Pacòte Felicetti monograno Senatore Cappelli con crema di cime di rapa e ricotta salata | 1.7

Chicche di patate e zucca, burro di alpeggio, nocciole° | 1.3.9

Maltagliati con farina di segale della Valdigne, crema delicata di porro, salsiccia e Mont d'Or° | 1.3.7

Maccheroni al torchio alla Carbonara CBT | 1.3.7

* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati

Secondi .

28 Euro

Filetto di salmerino croccante con verdure e salsa tzatziki° | 1.4.7

Coscia di anatra CBT con riduzione di Vermouth Cocchi e scalogno caramellato ° | 9.12

Costoletta Chaumière e la sua insalatina° | 1.3.7

Beefribs di scottona CBT con roesti di patate° | 7.9

Trippa di vitello in crosta al sidro e zafferano° | 7.9.12

Filetto di Limousine alla crema di Bleu d'Aoste° | 1.7

38 Euro

Polente .

Polenta

Polenta alla valdostana | 7

14 Euro

Polenta con salsiccia° | 7.9

18 Euro

Polenta con ragù di cervo° | 7.12

18 Euro

Polenta boscaiola con porcini*° | 7.9

18 Euro

Supplemento valdostana | 7

4 Euro

° Materie prime/prodotti abbattuti in loco ai sensi dei Reg. CE 852/04 e 853/04

Per scaldarsi .

12 Euro

Zuppa Valpellenentse con il nostro pane nero e guanciale | 1.7.9

Zuppa di cipolle* gratinata con il nostro pane nero | 1.7.9

Vellutata Chaumière di biete e grano saraceno° | 9.

Insalate .

14 Euro

Insalata Chaumière | 7.9.12

Insalata verde, mele renette, sedano, scaglie di Mont d’Or, yogurt, uva

Insalata di rape rosse | 7.8

Rape rosse, arance succose, filetti di mandorle e ricotta affumicata

Insalata Bleu | 1.7.8.12

Insalata verde, pane nero tostato, formaggio Bleu, fichi, melograno e noci

Caesar salad | 1.3.7

Insalata verde, pollo CBT grigliato, bacon, crostini di pane nero e la sua salsa

Chickpea Hummus | 11.

Hummus con verdure

Dolci home made .

8 Euro

Savarin al profumo di mandarino con composta di mela cotogna e crema chantilly° | 1.3.7.12

Lemon tart° | 1.3.7.12

Sono come una Sacher° | 1.3.7

Tradizionale tiramisù | 1.3.7

Tart di mela renetta° | 1.3.7.12

Rum riserva e cioccolato Valrhona

10 Euro

Caffetteria .

Cafeteria

Bevande .

Drinks

Coperto

3.00 Euro

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine

cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

. maltodestrine a base di grano1;

. sciroppi di glucosio a base di orzo;

. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

tranne:

. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne:

. olio e grasso di soia raffinato1;

. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

tranne:

. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

. lattiolo.

8. Frutta a guscio

vale a dire:

mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti

vale a dire:

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Translate »