Cocotte 2.0 di porcini con sfoglia alle erbe°| 1.7.9
Tarte tatin alle cipolle caramellate con spuma di Fontina DOP° | 1.3.7
Battuta di fassona La Granda al coltello, olio di nocciola, giardiniera e crackers multigrains | 1.3.7
Trotella in tartare, pino mugo e pinoli° | 4.8
Crudo Riserva Ruliano 24 mesi con burratina | 7
Selezione formaggi Azienda Agricola Bagnod | 7
Primi piatti .
19 Euro
Tagliatelle con pomodorini, burrata e acciughe del Cantabrico° | 1.3.4.7
Chicche di mais alle erbe, porri e mocetta DOP e mirtilli nelle diverse consistenze° | 1.3.7
Cacio e pepe alla valdostana | 1.3.7
Risotto con barbabietola e fiocchi di caprino fresco | 1.7
Agnolotti del plin con il loro sugo° | 1.3.7.9
° Materie prime/prodotti abbattuti in loco ai sensi dei Reg. CE 852/04 e 853/04
Secondi .
30 Euro
Cinghiale dolceforte con la sua polenta° | 7
Tournedos di Limousine e finferli con chips di topinambour° | 1.7
35 Euro
Tomahawk con patate schiacciate
profumate alla santoreggia | 7
44 Euro cadauno (per 2 persone)
Pancia di maialino CBT con cavolo verza, mele renette e chips di mele° | 7.9
Black cod in crosta, burro nocciola e cavolo fermentato° | 1.7.8
Polenta alla valdostana con Fontina DOP e burro d'alpeggio | 7
14 Euro
Dolci homemade .
10 Euro
Opéra° | 1.3.7.8.12
Cheese cake basco alla brossa con cremoso alla liquirizia e crème di cassis ° | 1.3.7.12
Millefoglie di mela con nocciole sabbiate, crema alla vaniglia e coulis di lamponi° | 3.7.8
Tiramisu | 1.3.7
Pavlova con crema chantilly e confettura di fragole e sambuco | 3.7
Rum riserva e cioccolato Valrhona
12 Euro
Coperto
3.00 Euro
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
1. Cereali contenenti glutine
cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;
. maltodestrine a base di grano1;
. sciroppi di glucosio a base di orzo;
. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
tranne:
. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
tranne:
. olio e grasso di soia raffinato1;
. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
tranne:
. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
. lattiolo.
8. Frutta a guscio
vale a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
vale a dire:
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.