Antipasti .

16 Euro

Cocotte 2.0 di porcini con sfoglia alle erbe°| 1.7.9

Tarte tatin alle cipolle caramellate con spuma di Fontina DOP° | 1.3.7

Battuta di fassona La Granda al coltello, olio di nocciola, giardiniera e crackers multigrains | 1.3.7

Trotella in tartare, pino mugo e pinoli° | 4.8

Crudo Riserva Ruliano 24 mesi con burratina | 7

Selezione formaggi Azienda Agricola Bagnod | 7

Primi piatti .

19 Euro

Tagliatelle con pomodorini, burrata e acciughe del Cantabrico° | 1.3.4.7

Chicche di mais alle erbe, porri e mocetta DOP e mirtilli nelle diverse consistenze° | 1.3.7

Cacio e pepe alla valdostana | 1.3.7

Risotto con barbabietola e fiocchi di caprino fresco | 1.7

Agnolotti del plin con il loro sugo° | 1.3.7.9

° Materie prime/prodotti abbattuti in loco ai sensi dei Reg. CE 852/04 e 853/04

Secondi .

30 Euro

Cinghiale dolceforte con la sua polenta° | 7

Tournedos di Limousine e finferli con chips di topinambour° | 1.7

35 Euro

Tomahawk con patate schiacciate profumate alla santoreggia | 7

44 Euro cadauno (per 2 persone)

Pancia di maialino CBT con cavolo verza, mele renette e chips di mele° | 7.9

Black cod in crosta, burro nocciola e cavolo fermentato° | 1.7.8

Polenta alla valdostana con Fontina DOP e burro d'alpeggio | 7

14 Euro

Dolci homemade .

10 Euro

Opéra° | 1.3.7.8.12

Cheese cake basco alla brossa con cremoso alla liquirizia e crème di cassis ° | 1.3.7.12

Millefoglie di mela con nocciole sabbiate, crema alla vaniglia e coulis di lamponi° | 3.7.8

Tiramisu | 1.3.7

Pavlova con crema chantilly e confettura di fragole e sambuco | 3.7

Rum riserva e cioccolato Valrhona

12 Euro

Coperto

3.00 Euro

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine

cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

. maltodestrine a base di grano1;

. sciroppi di glucosio a base di orzo;

. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

tranne:

. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne:

. olio e grasso di soia raffinato1;

. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

tranne:

. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

. lattiolo.

8. Frutta a guscio

vale a dire:

mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti

vale a dire:

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

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