Antipasti .

15 Euro

Cocotte 2.0 di porcini con sfoglia alle erbe | 1.7.9

Spuma di Fontina DOP in tazza con uovo biologico e tartufo nero | 1.3.7

Carpaccio di cervo, chutney di mirtilli e crackers multigrains | 1.3.7

Trotella in tartare, pino mugo e pinoli | 4.8

Coperto

3.00 Euro

Primi piatti .

18 Euro

Tagliatelle con pomodorini, burrata e acciughe del Cantabrico | 1.3.4.7

Chicche al cacao su spuma di Fontina DOP e mirtilli nelle diverse consistenze | 1.3.7

Cacio e pepe valdostano | 1.3.7

Risotto con zucca, timo, crumble di amaretti e zucca disidratata | 1.7

Agnolotti del plin con il loro sugo | 1.3.7.9

Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento di temperatura

Secondi .

30 Euro

Medaglioni di cinghiale al lardo di Arnad con verdure in infusione di camomilla e anice | 7

Tournedos su pan brioché, scaloppa di foie gras e salsa al sambuco | 1.7

35 Euro

Tomahawk con patate schiacciate profumate alla santoreggia | 7

40 Euro cadauno (per 2 persone)

Pancia di maialino CBT laccata al miele e profumata alla vaniglia con chips di mele | 7.9

Black cod saltato al burro aromatico e chips di barbabietola | 4.7

* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati

Dolci homemade .

10 Euro

Sablé bretone al rosmarino, namelaka alla vaniglia e gélée al lampone | 1.3.7

Mousse al cioccolato bianco, composta di amarene e crumble di mandorle | 1.3.7.8

Crumble, cremoso alle castagne, gélé di yuzu e lemoncurd | 1.3.7.8

Tradizionale tiramisù con granella di mandorle | 1.3.7

Rum riserva e cioccolato Valrhona

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine

cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

. maltodestrine a base di grano1;

. sciroppi di glucosio a base di orzo;

. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

tranne:

. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne:

. olio e grasso di soia raffinato1;

. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

tranne:

. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

. lattiolo.

8. Frutta a guscio

vale a dire:

mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti

vale a dire:

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Translate »