SAPORE SULLE PISTE: IL BISTROT

Una pausa all’insegna del gusto in una giornata di sci sulle piste di Courmayeur.
Assaporare sulla terrazza uno snack, un aperitivo o un pranzo veloce prima di ripartire sugli sci, portando ancora negli occhi tutta la bellezza del panorama del Plan Checrouit.
Trovare gli ingredienti e le ricette che raccontano il territorio valdostano. Una zuppa della tradizione o una ricca polenta per scaldarsi dopo la mattina sulla neve.
Sedersi o sdraiarsi sulla terrazza a godersi il sole.
O gustarsi il calore di un autentico chalet alpino.
La parte più autentica di un viaggio è nelle sue pause.

Ingredienti: pura Valle d’Aosta, puro piacere.
Quali sono gli ingredienti del menu che trovi al Bistrot La Chaumière? In primis, la passione e il talento della proprietaria Alessandra Démoz, a seguire, le materie prime genuine che la Valle d’Aosta può offrire come pochi altri posti al mondo. Una cultura gastronomica alpina, rivisitata con creatività ma sempre radicata nella tradizione. Un menù creato con passione, pensando al piacere di chi lo gusta.

Scia, gusta, ricomincia da capo.

Translate »